Имущество

Докладная записка об умышленном порче имущества
Докладная записка об умышленном порче имущества
Умышленная порча имущества - статья УК РФ Как написать докладную записку Анализ состояния техники и качества работ показывает, что техника исправна и не требует проведения ремонтных работ, в том числе в объеме среднего ремонта. Грамотная организация обслуживания автотранспорта в секторе грузовых перевозок, позволила существенно сократить время обслуживания и простоя транспорта. Кроме того, руководителем сектора Петровым С.
Продажа имущества должника при банкротстве
Продажа имущества должника при банкротстве
Справка по результатам обобщения судебной практики по спорам, связанным с реализацией имущества должника в процедурах конкурсного производства Справка по результатам обобщения судебной практики по спорам, связанным с реализацией имущества должника в процедурах конкурсного производства В соответствии с пунктом 2. Целью проведения обобщения являлось изучение практики рассмотрения дел судом, арбитражными судами Северо-Западного судебного округа, а также иных судебных округов, связанных с особенностями реализации имущества различных категорий должников, для формирования единообразного применения материального и процессуального законодательства при разрешении исследуемой категории споров. Нормами Закона о банкротстве предусмотрены специальные усложнённые процедуры реализации имущества должников, обладающих специальными признаками, установленными главами IX, Х Закона о банкротстве, с целью обеспечения сохранения функционального назначения имущества специализированных организаций для производства, что направлено на соблюдение интересов общества в целом.
Что делать при краже имущества
Что делать при краже имущества
Например, в качестве доказательства совершенной кражи могут быть приняты: справка с места работы, действующий кредитный договор и т. Все имеющиеся доказательства обязательно должны быть приложены к исковому заявлению, которое подается в судебный орган потерпевшим лицом, либо его официальным представителем.
Безвозмездное пользование имуществом между юридическими лицами
Безвозмездное пользование имуществом между юридическими лицами
Предмет договора 1. Имущество с копией технической документации передаётся Ссудополучателю на неопределённый срок по акту приёма-передачи, подписанному Ссудодателем и Ссудополучателем. Настоящий договор вступает в силу после его подписания.
Расчет арендной платы имущества огуп
Расчет арендной платы имущества огуп
Данные таблицы показывают, что фактические расходы средств областного бюджета составили: внесение учредительного взноса в уставный капитал — ,0 тыс. Увеличение уставного капитала ОГУП "Дом торговли "Нива Рязани" обусловлено увеличением материально-технической базы и расширением производства для обеспечения населения области продуктами питания и сбыта сельскохозяйственной продукции. В целях строительства и дальнейшей эксплуатации предприятия по производству молочных продуктов детского питания учреждено ОГУП "Детское питание".
Порядок реализации заложенного имущества
Порядок реализации заложенного имущества
При рассмотрении была сформирована следующая правовая позиция. Право ипотекодержателя на обращение взыскания на предмет ипотеки также возникает по основаниям, установленным статьей 12 настоящего Закона.
Страховка имущества в сбербанке
Страховка имущества в сбербанке
Страховка ипотечного кредита видео Страховка недвижимости при предоставлении ипотеки в Сбербанке При оформлении ипотечного кредита , заемщиком в обязательном порядке оформляется страховка на жилье, которое берется в кредит. Такие требования обязательны для исполнения не только в Сбербанке, но и в любом другом банке.
Дарение является ли совместно нажитым имуществом
Дарение является ли совместно нажитым имуществом
Это односторонняя сделка в соответствии, с которой человек даритель передает другому лицу одаряемому четко определенную собственность ст. В юридической литературе это правоотношение еще называется договор дарения.
Гуп московское имущество руководитель
Гуп московское имущество руководитель
Пострадало не менее 20 человек и 5 некоммерческих организаций. ЧП всероссийского масштаба в центре столицы, но его почти никто не заметил. Что, в России уже не нужна благотворительность.
Может ли банк забрать имущество
Может ли банк забрать имущество
Может ли судебный пристав забрать собственность родственника за долг Исполнительное производство, рассматривающее возможность погашения просроченной задолженности гражданами в пользу третьих лиц, представляет служба судебных приставов. В их задачу входит успешное завершение операции, в том числе покрытие долгов за счет наличных средств, банковских счетов и активов физических лиц. На этом этапе важно выяснить, могут ли судебные приставы описать имущество родственников должника и что делать в таких случаях членам семей обанкротившегося лица, чтобы спасти свое имущество.
© 2018 Юридическая консультация.